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El espesante mas eficiente:...
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El espesante mas eficiente: totalmente neutro, transparente, estable y de excellente rendimiento. Resistente a la saliva, al acido, a los cambios de temperatura.
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El espesante mas eficiente: totalmente neutro, transparente, estable y de excellente rendimiento. Resistente a la saliva, al acido, a los cambios de temperatura.
Textura | Variable |
Azucar | 0 a 5g azucar por 100g |
Présentacion | Pote estandar 225 à 300g |
Bote de 250 grammes de espesante. Apertura facil y cucharilla dosificadora incluida.
Polvo.
Rendimiento: de 6 à 20 litres por bote, dependiendo de la textura deseada.
No apto para ninos menores de 3 anos. no deje al alcance de los ninos.
COMMENTARIO de DEGUSTACION :
Sabor excercionalmente neutro.
La textura sale homogenea, cremosa y ligeramente gelificada. Agradale con bebidas como cafe, leche, zumos de frutas...
Se puede preparar y mantener al frio hasta 24 horas, sin cambiar la textura.
MODO DE EMPLEO:
Anadir la cantidad neceseria de espesante dentro de su preparacion (en frio o en caliente) y mezclar. DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS.
de 12 gramos hasta 36 gramos por litro, dependiendo de la textura deseada.
Las diferentes dosificaciones dan una textura nectar, miel o pudin.
Dosis utilizando la cucharilla incluida :
- Textura nectar: 1 por 100 ml (1.2g)
- Textura miel: 2 por 100 ml (2.4g)
- Texture firme: 3 por 100ml (3.2g)
CORRESPONDENCIA IDDS:
- Nivel 1*: Textura ligeramente espesa 12 g/l
2 cucharillas/200 ml
- Nivel 2*: Textura poco espesa 18 g/l
3 cucharillas/200 ml
- Nivel 3*: Texture moderamente espesa 24 g/l
4 cucharillas/200 ml
VALORES NUTRICIONALES
Por... | 100 g de producto |
Valor energetico | 330 KCal |
Proteinas | 1.3 g |
Hidratos de carbono delos cuales azucares | 66 g 4.7 g |
Grasas | 0.0 g |
Sal | 2.4 g |
INGREDIENTES
Maltodextrina, espesantes: goma xantana (E415).
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 6 meses minimo.